Коллаген как пищевая добавка

09.08.2020

Коллаген как пищевая добавка

63.jpgКоллаген – самый распространенный в нашем организме белок, который обеспечивает упругость и эластичность тканей кожи, костей, хрящей, суставов, ногтей и слизистых оболочек. Он является основой соединительной ткани и составляет 1/3 от всех белков в организме и около 80% сухой массы кожи.

Коллаген отвечает за молодость и красоту кожи, а также здоровье опорно-двигательного аппарата, ЖКТ и эндокринной системы. Он синтезируется в достаточном количестве до 21-25 лет, а после постепенно сокращается в количестве по мере старения организма. Восполнение возможно с помощью продуктов питания, инъекций, добавок и косметических процедур.

Коллаген выполняет множество функций в организме:
- является основой соединительной ткани и скрепляет клетки, тем самым создавая каркас всего организма.
- предотвращает разрывы и повреждения тканей при нагрузках. От крепости коллагеновых волокон зависят крепость связок, мышц, сухожилий, костей.
- является основой кожного покрова, гладкость, отсутствие морщин и упругость которого напрямую зависят от коллагена и его достаточности.
- удерживает вместе с гиалуроновой кислотой влагу в клетках.
- от коллагена зависят возрастные изменения кожи. Достаточное количество и качество коллагена помогает предотвращать и дольше сохранять упругость и гладкость кожи, предотвращает обвисание тканей.

Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из костей и хряща животных путём длительной варки и последующего разрушения ферментами или кислотами).

А теперь пам-пам-пам!!!
В нашем ассортименте появилась супер-новинка!

Шоколад с коллагеном! И конечно же, БЕЗ САХАРА!


Возврат к списку

Яндекс.Метрика