Рецепт безалкогольного глинтвейна

08.10.2020

Рецепт безалкогольного глинтвейна

85.pngКогда твой фотограф очень любит своё дело, и сценарий съёмки сподвигает его сначала приготовить (в прямом смысле) декорации, а только потом отснять.
Рецепт безалкогольного глинтвейна от Светы Палачевой:
- 500 мл яблочного сока;
- 1 апельсин;
- 1 столовая ложка мёда
- набор специй для глинтвейна 
.
Перелейте яблочный сок в небольшую кастрюлю. Апельсин разрежьте на четыре части, выжмите в кастрюлю немного сока и выложите туда же цитрусовые кусочки. Добавьте специи.   
.
Прогрейте всё на медленном огне, не доводя до кипения. Настаивайте глинтвейн под крышкой минут 20 или больше. Можно укутать кастрюлю чем‑нибудь тёплым.
.
Мед добавлять в уже готовый глинтвейн.
Перед подачей процедите напиток через сито.

Будьте здоровы и уютной вам осени!

Набор специй можно купить на нашем сайте алтайсила.рф
В наличии есть наборы для таких напитков, как:
абсент, бехеровка, глинтвейн, джин, зубровка, перцовка, самбука, стрижамент

Возврат к списку

Яндекс.Метрика