Лайфхаки для вкусного глинтвейна
04.12.2020
Расскажем про основные рекомендации и нюансы в приготовлении:
- Залог вкусного глинтвейна это качественные компоненты. Подойдет сухое, полусухое вино. Лучше не использовать десертные сладкие вина. они содержат много сахара. В процессе нагревания и в сочетании с пряностями, напиток получится приторным и будет иметь сильный запах алкоголя.
- При использовании сухого вина, добавляют мёд в последние минуты приготовления.
- Глинтвейн нельзя доводить до кипения.
- При выборе специй имейте ввиду, что их вкус и аромат не должен преобладать над вкусом вина. В нашем ассортименте есть набор специй для приготовления глинтвейна, специи в нём подобраны в нужном соотношении и количестве: корица, мускатный орех, гвоздика, перец черный, цедра апельсина.
Лайфхаки для вкусного глинтвейна
Как правило, сезон глинтвейна начинается с первых холодов.Расскажем про основные рекомендации и нюансы в приготовлении:
- Залог вкусного глинтвейна это качественные компоненты. Подойдет сухое, полусухое вино. Лучше не использовать десертные сладкие вина. они содержат много сахара. В процессе нагревания и в сочетании с пряностями, напиток получится приторным и будет иметь сильный запах алкоголя.
- При использовании сухого вина, добавляют мёд в последние минуты приготовления.
- Глинтвейн нельзя доводить до кипения.
- При выборе специй имейте ввиду, что их вкус и аромат не должен преобладать над вкусом вина. В нашем ассортименте есть набор специй для приготовления глинтвейна, специи в нём подобраны в нужном соотношении и количестве: корица, мускатный орех, гвоздика, перец черный, цедра апельсина.