Лайфхаки для вкусного глинтвейна

04.12.2020

Лайфхаки для вкусного глинтвейна

105.pngКак правило, сезон глинтвейна начинается с первых холодов.
Расскажем про основные рекомендации и нюансы  в приготовлении:
 - Залог вкусного глинтвейна это качественные компоненты.  Подойдет сухое, полусухое  вино. Лучше не использовать десертные сладкие вина. они содержат много сахара. В процессе нагревания и в сочетании с пряностями, напиток получится  приторным и будет иметь сильный запах алкоголя.
 - При использовании сухого вина, добавляют мёд в последние минуты приготовления.
 - Глинтвейн нельзя доводить до кипения.
 - При выборе специй имейте ввиду, что их вкус и аромат не должен преобладать над вкусом вина.  В нашем ассортименте есть набор специй для приготовления глинтвейна, специи в нём  подобраны  в нужном соотношении и количестве: корица, мускатный орех, гвоздика, перец черный, цедра апельсина.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика